新闻 详情 返回上页

公告透露利好:10个股有潜力

2016-11    来源: A+

  新开源1775万元投资瑞典癌症诊断企业

  新开源7月18日晚间公告,公司以总价 1800.53万瑞典克朗(折合人民币约 1775.33万元)购买NeoDynamics AB 1688 股,每股价格为10667克朗。投资前,NeoDynamics AB的估值为4800万瑞典克朗(完全稀释);完成投资后,公司持有NeoDynamics AB已股27.27%的份额。

  NeoDynamics AB是一家专注于通过优化检测技术,提升乳腺癌检测准确性,减少病人检测痛苦的癌症诊断企业。

  NeoDynamics AB的核心技术由瑞典卡罗林斯卡医肿瘤蛋白质研究室主任Gert Auer教授和卡罗林斯卡医学院电磁和声能临床应用学Hans Wiksell教授研发,其科研团队在多份学术期刊上发表研究成果,获得了业内专家学者的普遍认知,已研发出NeoNavia Biospy System(NeoNavia乳腺癌活检系统)。

  新开源表示,公司将积极利用 NeoDynamics AB 先进的 NeoNavia 活检系统(NeoNavia Biospy System),积极推广该业务的开展,进一步夯实公司“健康服务”平台发展基础,进而实现公司长期可持续发展的战略目标。

责编: